Kochen und backen mit Mohn

Kochen und backen mit Mohn
75 Rezepte - vegetarisch und glutenfrei, süss und pikant
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

22,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783038007791
Veröffentl:
2015
Seiten:
144
Autor:
Modesta Bersin
Gewicht:
589 g
Format:
246x180x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Modesta Bersin ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und

Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert.

80 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche.

Fotos: Lou Red

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.