Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche

Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche
Gemüsegärten, Küche, Heilkräuter, Süßigkeiten, Marmeladen, Alkohol, Liköre und Elixiere, Originaltitel:Recettes & Secrets des Monastères
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

32,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783038007197
Veröffentl:
2013
Seiten:
271
Autor:
Gilles Laurendon
Gewicht:
1116 g
Format:
246x200x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Autoren und Herausgeber mehrerer in verschiedene Sprachen übersetzter Titel zu Einzelthemen im Foodbereich. Sie sind Gourmets und Gourmands: »Schreiben macht Hunger. Daher teilen wir unsereTage auf. Am Vormittag schreiben wir, danach wird gekocht. Eine wunderbare Art, unsere Tantiemen aufzubrauchen!«
Im Schutz der Klöster haben Mönche und Nonnen über die Jahrhunderte eine einzigartige Lebensweise entwickelt. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure haben sie ein wertvolles authentisches kulinarisches Erbe geschaffen. Dazu gehörte auch eine eigene Art des Kochens, die ihrer Lebensart entsprach: einfach, schmackhaft, natürlich und ungekünstelt, den Jahreszeiten und dem Rhythmus der Natur folgend. 80 Rezepte, begleitet von vielen Geschichten und stimmungsvollen Bilder aus dem Klosterleben, lassen uns eintauchen in eine Welt der Ruhe und Stille, der einfachen und unverfälschten Genüsse.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.