Spargeln

Spargeln
Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
 Englisch Broschur
Keine Nachlieferung | Lieferzeit: Keine Nachlieferung I

15,00 €* Englisch Broschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783038000068
Veröffentl:
2016
Einband:
Englisch Broschur
Seiten:
96
Autor:
Annemarie Wildeisen
Gewicht:
193 g
Format:
200x148x3 mm
Serie:
6, Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisens Kochen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.