Gästeküche

Gästeküche
Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
 Englisch Broschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

15,00 €* Englisch Broschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783038000051
Veröffentl:
2015
Einband:
Englisch Broschur
Seiten:
96
Autor:
Annemarie Wildeisen
Gewicht:
188 g
Format:
200x148x6 mm
Serie:
5, Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisens Kochen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.Fotos: Andreas Fahrni

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.