Hausgemachtes Haschisch

Hausgemachtes Haschisch
und andere Methoden zur Cannabis-Verarbeitung
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

12,80 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783037884966
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Seiten:
76
Autor:
Andi Haller
Gewicht:
84 g
Format:
156x107x8 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andi Haller ist ein früher Autor der psychoaktiven Kultur und hat in den 90ern Underground-Bücher wie Die kleine Hanffibel, Marihuana-Anbau leicht gemacht und Wein & Likör selbstgemacht verfasst und im ehemaligen Raymond-Martin-Verlag veröffentlicht. Hausgemachtes Haschisch gehört ebenfalls zu dieser Reihe von Publikationen, die Guerilla-Grower*innen, Haschrebell*innen und subversiven Hänflingen praktisches Wissen vermitteln.
Mit diesem Smartbook präsentieren wir eines der frühen Cannabisbücher aus den 90er Jahren von einem Pionier der deutschsprachigen Hanfliteratur in neuem Gewand. Mit leicht verständlichen Abhandlungen zur Ernte, Trocknung, Lagerung und Verarbeitung von potentem Hanf.Das Buch wurde um aktuelle Technologien der Haschisch bzw. Extraktherstellung ergänzt und bietet eine konzise und leicht verständliche Anleitung zur Heimproduktion von Hanfharz. In Zeiten der allmählichen Legalisierung und vermehrten medizinischen Nutzung von Cannabis kann dieser praktische Leitfaden Hanfkonsumenten helfen, hochwertiges Haschisch aus (selbstgezogenem) Marihuana und Ernteresten zu gewinnen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.