Beer-Pairing

Beer-Pairing
Aroma und Geschmack
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

70,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783037806203
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
24.09.2017
Seiten:
432
Autor:
Rolf Caviezel
Gewicht:
1734 g
Format:
277x205x38 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Thomas Vilgis ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz an Lebensmitteln. Mit der Molekularküche hat er neue Trends im Buchmarkt gesetzt. Wenn es um Aromenkombinationengeht, hat der Autor als Forscher und Koch eine Vorreiterrolle (Foodpairing, 2012).
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.