Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking

Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783037804469
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
01.02.2011
Seiten:
91
Autor:
Alfred Haefeli
Gewicht:
503 g
Format:
264x195x15 mm
Sprache:
Deutsch,Englisch,Französisch
Beschreibung:

Alfred Haefeli Bücher verlegen ist seit 35 Jahren seine Bestimmung. Noch viel älter aber ist seine Leidenschaft für die Schönheiten und die guten Seiten der Schweiz, die er kennt wie seine eigene Hosentasche. Als Autor hat er bereits mehrere erfolgreiche Bücher zum Genuss- und Reiseland Schweiz verfasst. Erika Lüscher schreibt als Journalistin für verschiedene Zeitungen. Ihr Interesse gilt den Menschen, Traditionen, der Natur und den spannenden Geschichten, die das Leben schreibt. Nebst einer spitzen Feder besitzt sie auch Wanderschuhe und eine grosse Portion Neugierde: Mit dem ÖV und zu Fuss entdeckt sie leidenschaftlich gern bekannte und weniger bekannte Winkel in der Schweiz.
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der esvieles zu entdecken und zu geniessen gibtDas gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellernverdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut derarbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten,den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern undTaglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichtemeist von den Müttern an die Töchter. Es kam aufden Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglückund Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geldund Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben:traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche istden Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch füralle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eineFundgrube.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.