Hoffmann: Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2015/2016

Hoffmann: Kulinarische Entdeckungen am Gardasee 2015/2016
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

17,80 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783000487866
Veröffentl:
2015
Seiten:
296
Gewicht:
700 g
Format:
14x24x cm
Beschreibung:

Heike Hoffmann ist Historikerin, freiberufliche Journalistin und leidenschaftliche Hobbyköchin. Seit mehr als 20 Jahren führt sie ihr Weg immer wieder an den Gardasee. Wie man Tortellini macht, lernte sie in der Trattoria Fornello bei Valeggio und wie Salami produziert wird, beim Centro Carni in Pozzolengo. Hinter die kulinarischen Kulissen zu schauen wurde vom Hobby zum Beruf. Sie freut sich sehr, dass die Vielfalt der traditionellen Produkte des Gardasees immer mehr Wertschätzung finden und dass dort mehr Osterie als Fast-Food-Ketten ihre Tore öffnen.
Mit Genuss entdecken ist das Motto dieser kulinarischen Einladung an den Gardasee. Gehen Sie mit uns auf die Reise in eine Region voller Spannung und Überraschungen, die den Urlaub bereichern. Für die Ausgabe 2015/2016 hat Heike Hoffmann wieder den kulinarischen Gardasee unter die Lupe genommen und interessante Neuentdeckungen gemacht. Viele Köchinnen und Köche haben ihre Rezepte verraten und Einkaufstipps gegeben. Welches sind die besten Weingüter, wer gewinnt wirklich gutes Olivenöl, wo bekommt man Käse, Salami, frischen Fisch und allerlei andere traditionelle Produkte rund um den Gardasee? Zu den Restaurantempfehlungen gibt es die besten Adressen von Weingütern, Ölmühlen und Spezialitätenläden über 200 an der Zahl. Originalrezepte und Gespräche mit interessanten Menschen am Lago di Garda bereichern die Genusstour. Damit bereits die Reise von kulinarischen Entdeckungen gekrönt wird, haben wir empfehlenswerte Gasthäuser am Wegesrand ausfindig gemacht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.