Grillen - Das Buch

Grillen - Das Buch
Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

8,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783000478406
Veröffentl:
2015
Seiten:
200
Gewicht:
816 g
Format:
254x211x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das große GrillenWir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heißen Sommer!- Mehr als 100 neue Rezepte von umwerfend köstlichen Klassikern bis zu überraschend neuen Ideen für die Grill-Party- Rezepte vom Rost mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel von schnellen Steaks bis zum Sonntagsbraten- Frischer Fisch direkt vom Grill gefischt: zart und saftig- Leckere Gemüse-Gerichte nicht nur für Vegetarier- Desserts vom Rost mit süßen Früchten- Dazu: Beilagen, Marinaden, Soßen und Dips- Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit alles garantiert gelingt- Ein Kapitel zu Grills, Kohle und verschiedenen Garmethoden- Ausführliche Warenkunden und wertvolle Tipps für eine einfache Zubereitung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.