KACHEN

KACHEN
Luxemburgische Spezialitäten - Plats luxembourgeois
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9782879530802
Veröffentl:
2009
Erscheinungsdatum:
01.10.2009
Seiten:
128
Autor:
Bibi Wintersdorf
Gewicht:
1017 g
Format:
309x247x18 mm
Sprache:
Deutsch,Französisch
Beschreibung:

Autorin Bibi Wintersdorf ist engagierte und begeisterte Hobbyköchin. Mit ihrer Liebe zum Kochen hat sie es 2007 aus einem Feld von über 800 Teilnehmern ins Finale des internationalen Kochwettbewerbs von Elle Bistro und Siemens nach Kapstadt geschafft. Zusammen mit ihrem Team hat sie hier eine leicht nachkochbare Reihe von Basis-Gerichten mit dem gewissen "Luxemburger Etwas" komponiert und auf leckerste Art und Weise ins rechte Licht gerückt.
KACHEN - Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage "Wie genießt man heute in Luxemburg?". Sicher nicht mehr so, wie zu Großmutters Zeiten, aber man merkt, dass auch neben der heutigen leichten und schnellen Küche die traditionellen Rezepte noch ihren Platz finden. Tatar? Aber bitte vom Thunfisch. Crème brûlée? Ja sicher, aber mit grünem Tee!Auch alte Bekannte wie "Gromperenzalot", "Rëndsbroot" oder "Kniddelen" fehlen natürlich nicht in der Reihe der 55 Gerichte der neuen luxemburgischen Küche, die Bibi Wintersdorf und ihr Team mit viel Feingefühl zusammen gestellt haben. Neueste Erkenntnisse zeitgemäßer Ernährung und der Einfluss der vielen Kulturen, die in unserem "Ländchen" inzwischen heimisch geworden sind, verbinden sich hier zu einer stimmigen Mischung aus dem Gestern und Heute der hiesigen Küche.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.