Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Elizabeth David
ISBN-13: 9781909808522
Einband: EPUB
Seiten: 280
Sprache: Deutsch
eBook Typ: Adobe Digital Editions
eBook Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM [Hard-DRM]
Systemvoraussetzungen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Spices, Salt and Aromatics in the English Kitchen

Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
2
Elizabeth David presents a collection of English recipes using spices, salt and aromatics. The book includes dishes such as briskets and spiced beef, smoked fish, cured pork and sweet fruit pickles. An emphasis is placed on the influence of the Orient on the English kitchen.
1
Elizabeth David presents a collection of English recipes using spices, salt and aromatics. The book includes dishes such as briskets and spiced beef, smoked fish, cured pork and sweet fruit pickles. An emphasis is placed on the influence of the Orient on the English kitchen.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Elizabeth David
ISBN-13 :: 9781909808522
ISBN: 1909808520
Verlag: Grub Street Cookery
Seiten: 280
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Ebook, Maximale Downloadanzahl: 3