Dairy Starter Cultures

Dairy Starter Cultures
-0 %
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 75,67 €

Jetzt 75,66 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9781560816287
Seiten:
277
Autor:
Timothy M. Cogan
Gewicht:
588 g
Format:
240x192x36 mm
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Milchsäurebakterien lassen aus Milch Käse und viele andere Produkte entstehen. Wie wirken diese Kulturen, und wie kann man die Wirkung beeinflussen? Dieses Buch informiert darüber umfassend. Genetische, taxonomische und stoffwechselspezifische Grundlagen ergänzen eine breite Palette anwendungsorientierter Themen.
Summary of contents:
1. History of Cultures
2. Starter Genetics
3. Metabolism
4. Types of Culture
5. Bacteriophage
6. Other Inhibitors of Growth
7. Commercial Production of Cultures
8. Role of Cultures in Ripening Cheese
9. Special Additional Cultures
10. Future Prospects of Culture Improvement
11. Methods used with Starter Cultures

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.