Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: John McQuaid
ISBN-13: 9781451685015
Einband: Taschenbuch
Seiten: 291
Gewicht: 264 g
Format: 212x141x25 mm
Sprache: Englisch

Tasty

The Art and Science of What We Eat
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: John McQuaid
ISBN-13 :: 9781451685015
ISBN: 1451685017
Erscheinungsjahr: 12.01.2016
Verlag: Simon + Schuster Inc.
Gewicht: 264g
Seiten: 291
Sprache: Englisch
Sonstiges: Taschenbuch, 212x141x25 mm