Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Jeffrey M. Pilcher
ISBN-13: 9781138857056
Einband: Taschenbuch
Seiten: 153
Gewicht: 253 g
Format: 228x151x12 mm
Sprache: Englisch

Food in World History

Themes in World History
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
3
The second edition of this concise survey offers a comparative and comprehensive study of culinary cultures and food politics throughout the world, from ancient times to the present day.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Jeffrey M. Pilcher
ISBN-13 :: 9781138857056
ISBN: 113885705X
Erscheinungsjahr: 13.06.2017
Verlag: Taylor & Francis Ltd.
Gewicht: 253g
Seiten: 153
Sprache: Englisch
Auflage 17002, 2nd ed
Sonstiges: Taschenbuch, 228x151x12 mm