The Edible Flower

The Edible Flower
A Modern Guide to Growing, Cooking and Eating Edible Flowers
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

38,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9780857829498
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
09.03.2023
Seiten:
304
Autor:
Erin Bunting
Gewicht:
1062 g
Format:
265x190x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Erin Bunting, Jo Facer
Sie finden saisonale und regionale Ernährung eintönig? Falsch gedacht: Jetzt wird es blumig-bunt und wir bringen die Farbenpracht vieler essbarer Blüten auf den Teller! Egal, ob Sie Blumen in unmittelbarer Umgebung wildernten oder sie selbst anbauen lernen möchten, dieses Buch bietet Ihnen mit über 50 besonderen Rezepten alles, was Sie wissen müssen, um mit regionalen und saisonalen Zutaten aus jedem Gaumen- auch einen Augenschmaus zu machen!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.