The Jewish Cookbook

The Jewish Cookbook
-0 %
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 46,00 €

Jetzt 45,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9780714879338
Veröffentl:
2019
Seiten:
432
Autor:
Leah Koenig
Gewicht:
1545 g
Format:
276x190x45 mm
Serie:
Phaidon Press
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Leah Koenigis a cookbook author and an authorityon Jewish cuisine. Her writing and recipes haveappeared in the New York Times, The Wall StreetJournal, Saveur, and New York magazine, and onFood52, Epicurious, Taste, and Tablet.

A rich trove of contemporary global Jewish cuisine, featuring hundreds of stories and recipes for home cooks everywhere

The Jewish Cookbook is an inspiring celebration of the diversity and breadth of this venerable culinary tradition. A true fusion cuisine, Jewish food evolves constantly to reflect the changing geographies and ingredients of its cooks. Featuring more than 400 home-cooking recipes for everyday and holiday foods from the Middle East to the Americas, Europe, Asia, and Africa - as well as contemporary interpretations by renowned chefs including Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov, and Alex Raij - this definitive compendium of Jewish cuisine introduces readers to recipes and culinary traditions from Jewish communities the world over, and is perfect for anyone looking to add international tastes to their table.

A rich trove of contemporary global Jewish cuisine, featuring hundreds of stories and recipes for home cooks everywhere

In »The Jewish Cookbook« wird die unglaubliche Breite der jüdischen Küche auf der ganzen Welt beschrieben und die Rezepte und Traditionen jüdischer Gemeinden in Europa, dem Nahen Osten, Indien, Afrika, Asien und Amerika gezeigt. Die Geschichte dieser vielfältigen Küche wird anhand von Alltagsspeisen und Gerichten für besondere Anlässe sowie zeitgenössischer und klassischer Rezepte, beigesteuert Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov, erzählt. - Der umfassendste Band zur jüdischen Küche mit über 450 Rezepten und über 100 atemberaubenden FoodFotografi en - Jedes Rezept beinhaltet Symbole, die auf Diätbeschränkungen, die Anzahl der Zutaten und die Kochzeit hinweisen - Jüdisches Essen erfreut sich einer wachsenden Beliebtheit im globalen Mainstream, in Deutschland erobert es gerade die »FoodSzene und unsere Geschmacksnerven« (Donna)

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.