Tu Casa Mi Casa

Tu Casa Mi Casa
-0 %
Mexican Recipes for the Home Cook
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 36,00 €

Jetzt 35,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9780714878058
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.04.2019
Seiten:
240
Autor:
Enrique Olvera
Gewicht:
891 g
Format:
274x209x30 mm
Serie:
Phaidon Press
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Enrique Olvera opened Pujol in Mexico City in 2000. His awards include: White Guide Global Gastronomy Award; Latin America's 50 Best Restaurants (#4); World's 50 Best Restaurants (#13, 25); and Diners Club Lifetime Achievement Award Latin America. He runs three outposts of Eno, a casual eatery in Mexico City; Criollo in Oaxaca; Cosme in New York and soon Los Angeles; and Atla in New York.
Learn authentic Mexican cooking from the internationally celebrated chef Enrique Olvera, in his first home-cooking bookEnrique Olvera is a leading talent on the gastronomic stage, reinventing the cuisine of his native Mexico to global acclaim - yet his true passion is Mexican home cooking. "Tu Casa Mi Casa" is Mexico City/New York-based Olvera's ode to the kitchens of his homeland. He shares 100 of the recipes close to his heart - the core collection of basic Mexican dishes - and encourages readers everywhere to incorporate traditional and contemporary Mexican tastes and ingredients into their recipe repertoire, no matter how far they live from Mexico.
Learn authentic Mexican cooking from the internationally celebrated chef Enrique Olvera, in his first home-cooking book
Enrique Olvera ist zwar »einer der angesehensten Chefköche nicht nur in Mexiko, sondern weltweit« (Bloomberg) - aber seine wahre Leidenschaft ist und bleibt die mexikanische Hausmannskost! »Tu Casa Mi Casa» ist mit über 100 Rezepten eine Ode an die Küche seiner Heimat, mit der er Leser jedweder Herkunft dazu ermutigen möchte, seine Herzensgerichte nachzukochen. Mit einer Mischung aus traditionellen und zeitgenössischen Rezepten versetzt dieses Buch jede Küche nach Mexiko! Nach seinem Auftritt in der populären Netflix-Serie »Chef's Table« ist Enrique Olvera weltweit noch bekannter geworden Mit mehr als 100 edlen Fotografien der Gerichte, inklusive visueller Schritt-für-Schritt-Anleitungen Mexikanisches Essen erlebt überall auf der Welt gerade einen Hype; auch Deutschland kann sich diesem Trend nicht widersetzen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.