Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Charles Herman Senn
ISBN-13: 9780243633883
Einband: Ebook
Seiten: 0
Sprache: Englisch
eBook Typ: PDF
Kopierschutz: NO DRM
Systemvoraussetzungen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Senn's Culinary Encyclopædia

A Dictionary of Technical Terms, the Names of All Foods, Food and Cookery Auxiliaries, Condiments and Beverages; Specially Adapted for Use by Chefs, Hotel and Restaurant Managers, Cookery Teachers, Housekeepers, Etc;, Being a Revised, Greatly Improved, An
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
Able, f. A fish Of the salmon kind, but somewhat smaller, found on the Swedish coast. Ablette, f. A very small sweet water fish, of pink colour. Abricot, f. Apricot, 6. Small fruit of the peach order. Abricoté, f. Candied apricot, e. Masked with apricot marmalade.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Charles Herman Senn
ISBN-13 :: 9780243633883
ISBN: 0243633882
Verlag: Forgotten Books
Sprache: Englisch
Sonstiges: Ebook