Food Foragers

Food Foragers
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I

21,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
7640114798306
Veröffentl:
2018
Seiten:
0
Autor:
Mark & Alan Purves Lotz
Gewicht:
51 g
Format:
147x127x7 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mark Alban Lotz ist einer der beeindruckendsten Jazz-Instrumentalisten unserer Zeit und unvergleichlicher Visionär seiner Kunst. Immer auf der Suche nach außergewöhnlichen musikalischen Persönlichkeiten und seine Kollaborationen sind legendär. Mit Stolz präsentiert Unit Records die erste Veröffentlichung von Multiflötist Mark Lotz im Duo mit dem ¿Squeakologisten' Alan Purves, einem Klang-Zauberer der besonderen Art. Die CD Food Foragers ist eine Zusammenarbeit von zwei Künstlern auf dem Höhepunkt ihres Könnens. Perkussion und überraschende Klangobjekte treffen auf die Familie der Flöten und Elektronik. Lotz und Purves erschaffen eine Musik die sinnlich und ergreifend ist: ¿Eine einzigartige emotionale Achterbahn voller Fantasie'. Alan 'Gunga' Purves und Mark Alban Lotz sind Schöpfer einzigartiger musikalischer Universen. Zwei Modernisten, die neue Klänge in der Musik erfinden, um in unbekannte Gebiete zu reisen. Sie haben in Lotz Of Music, dem Global Village Orchestra und dem Kamil Erdem Quartett zusammen gearbeitet und veröffentlichten Duett Aufnahmen auf zwei Lotz Of Music CDs. Verbeide veröffentlichten kürzlich auch viel gepriesene Solo CD's.
01 Abu In The Sky / Lotz/Purves/Trad. - 02 Hog Time / Lotz/Purves - 03 Echoes Of ALife Hereafter / Lotz/Purves - 04 Piepkuiken / Lotz - 05 Petal Of A Rose / Lotz/Purves/Ellington - 06 Endurance / Lotz - 07 Ice Breath / Lotz/Purves - 08 Kingfisher / Lotz/Purves - 09 Back Scratcher / Lotz - 10 River / Lotz/Purves - 11 Belly Buttons / Lotz/Purves/Trad - 12 Food Foragers / Lotz/Purves - 13 Hanging Out / Lotz/Purves - 14 Lullaby For Time / Lotz/Purves - 15 I Am So Sorry Blues / Lotz/Purves

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.