Ceviche, mein Lieblingsgericht aus Peru

Ceviche, mein Lieblingsgericht aus Peru
Cinespañol
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
4250128421737
Veröffentl:
2015
Seiten:
0
Autor:
Louis-François Grenier
Gewicht:
78 g
Format:
193x136x17 mm
Sprache:
Spanisch
Beschreibung:

Aus der sechsten Edition der Filmtournee Cinespañol mit deutschen und spanischen Untertiteln:In den letzten 10 Jahren hat Peru die Welt mit seiner innovativen, wohlschmeckenden und abwechslungsreichen Gastronomie erobert. Das wichtigste Gericht hierbei ist der Ceviche, frischer Fisch oder Meeresfrüchte, mariniert im Saft der Zitrone mit Koriander, Chilli sowie den Beilagen Mais und Süsskartoffeln. Von der nördlichen Küste Perus durch den Amazonas bis nach Lima durchstreift die Dokumentation die historischen, kulinarischen, kulturellen und soziologischen Aspekte dieses Gerichts, das seit der präkolombianischen Zeit in Peru gegessen und sich nun auf der ganzen Welt ausbreitet. Die Filme richten sich an alle, die Freude an Spanien und/oder Lateinamerika und der spanischen Sprache haben.Aufgrund der deutschen und spanischen Untertitel sind die Filme für alle Sprachniveaus geeignet, vom Muttersprachler bis zum Anfänger.Auch hervorragend als Geschenk geeignetPreisgekröntes Kino aus Spanien und Lateinamerika (SZ)Ein Angebot zur Erweiterung der Sprachkompetenz (TAZ)Sinopsis en español:En la última década, el Perú ha conquistado al mundo con su ingeniosa, sabrosa y diversa gastronomía. Su plato estrella es el cebiche, una preparación de pescado crudo marinado en limón, acompañado de ají, camote, yuca y maíz. Recorriendo la Costa Norte del Perú, Amazonía y Lima, este documental explora los aspectos históricos, culinarios, ambientales y sociopolíticos de este plato originario de la orilla del mar, preparado y consumido en el Perú, en su forma ancestral, desde la época precolombina.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.