Kochen ist Chefsache

Originaltitel:Comme un chef
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

8,62 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
0886919951493
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
30.11.2012
Seiten:
0
Autor:
Jean Reno
Gewicht:
75 g
Format:
193x136x17 mm
Sprache:
Deutsch,Französisch
Beschreibung:

Daniel Cohen unterrichtet an der Ecole Normale Superieure und an der Universität Paris. Er ist Mitglied des französischen Wirtschaftsrates und Berater des französischen Premierministers Lionel Jospin. 1997 erhielt er den Titel "Wirtschaftswissenschaftler des Jahres".
Alexandre Lagarde (JEAN RENO) ist Frankreichs berühmtester Sternekoch bewundert, erfolgreich, eine lebende Legende. Seit kurzem musser sich aber mit Stanislas (JULIEN BOISSELIER) herumschlagen, demneuen Boss der Finanzgruppe, der sein Gourmetrestaurant angehört. Derwill Alexandre durch einen jüngeren Koch ersetzen, dem allerdings dieklassische Novelle Cuisine weniger am Herzen liegt als die Molekularkücheaus dem Reagenzglas. Dass Alexandre zudem noch die kulinarischenIdeen ausgehen, ist jedoch fast noch schlimmer. Schließlich muss er einsagenhaftes neues Menü kreieren, um den Gastro-Kritiker vom Guidezu überzeugen. Da läuft ihm Jacky Bonnot (MICHAËL YOUN) über denWeg jung und hitzköpfig, aber ein echter Könner am Kochtopf, der seinTalent bisher in lausigen Bistrojobs vergeudet hat. Es scheint, als hätteder Meisterkoch mit Jacky den idealen Komplizen gefunden, um Stanislasdie Suppe kräftig zu versalzen
Technische Angaben:
Bildformat: 16:9 (2.35:1)
Sprachen / Tonformate: Deutsch, Französisch (Dolby Digital 5.1)
Untertitel: Deutsch, Französisch
Ländercode: 2
Extras: Making of, Deleted Scenes, Interviews
Dieses Produkt ist durch technische Schutzmaßnahmen kopiergeschützt!
- Making of
- Deleted Scenes

- Wendecover

- Interviews

- Outtakes