Vom Beet in die Küche

Vom Beet in die Küche
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Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern.. Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
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Artikel-Nr:
9783038009153
Veröffentl:
2016
Seiten:
232
Autor:
Reber
Gewicht:
968 g
SKU:
INF1100425939
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sabine Reber ist Autorin diverser erfolgreicher, mehrfach ausgezeichneter Gartenbücher. Sie schreibt Gartenkolumnen für 'Tagesanzeiger', 'Landliebe' und 'Coopzeitung' und bietet mit ihrer Firma sabinesgarten GmbH Beratungen, Vorträge und Kurse an. Stöh Grünig ist selbstständiger Fotograf und Filmemacher, Schwerpunkt Gartenbilder, Hotelfotografie sowie Sport- und Ruderbilder. Für 'Gärtnern - die neue Freiheit' hat er zusammen mit Sabine Reber den Deutschen Gartenbuchpreis gewonnen.
Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet - von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

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