Einfach – Heimatküche – Limitierte Sonderausgabe; Genial kochen mit 2–6 Zutaten; Deutsch

Einfach – Heimatküche – Limitierte Sonderausgabe; Genial kochen mit 2–6 Zutaten; Deutsch
-0 %
Einfach – Heimatküche –...
 Unbekannt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnetBesorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,99 €

Jetzt 0,00 €* Unbekannt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783960935018
Veröffentl:
2019
Einband:
Unbekannt
Seiten:
320
Autor:
Rose Marie Donhauser
Gewicht:
1654 g
SKU:
INF1100410273
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Donhauser, Rose MarieRose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Von der Nordseeküste bis zum Alpenraum
Regionale Produkte und Traditionsrezepte von der Mutter oder der Großmutter, die eine Hinwendung nach Vertrautheit und der Sehnsucht nach Heimat symbolisieren, sind gefragt wie nie zuvor. Kein Wunder: Zuhause schmeckt's einfach am besten!
Egal ob Wiener Schnitzel, Bohnen, Birnen & Speck, Heringssalat, Kartoffelrösti, Sauerbraten oder die klassische Bayrisch Creme: in diesem Kochbuch präsentieren sich 150 traditionell-gutbürgerliche Rezepte, die jeder kennt und liebt.Die Gerichte sind ebenso vielfältig wie umfangreich und decken Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts ab. Das Besondere daran: Diese klassischen Rezepte kommen mit nur maximal 6 Zutaten aus. Durch die extrapraktische Schriftgröße und die bebilderten Zutaten lassen sich die Rezepte gut nachvollziehen und sind im Handumdrehen zubereitet.
Auf dieser kulinarischen Reise durch die verschiedenen Regionen der deutschsprachigen Küche entdeckt jeder sein persönliches Lieblingsgericht wieder.
- Schmeckt wie bei Oma: 150 regionale Klassiker - von der Nordseeküste bis zum Alpenraum- Einfach kochen mit nur 2-6 Zutaten: Pellkartoffel mit Kräuterquark, Gulaschsuppe, Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Gurkensalat mit Dill, Forelle Müllerin Art, Kaiserschmarren, Rote Grütze und mehr- Plus: Extraleichte Handhabung durch bebilderte Zutaten und praktische Schriftgröße

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.