Messer

Messer
-0 %
Rezepte & Techniken
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

RestauflageBesorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 39,95 €

Jetzt 0,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783766722829
Veröffentl:
2017
Seiten:
192
Autor:
Marius, Martin
Gewicht:
1248 g
SKU:
INF1100397422
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Didier Mouche, alias "Marius" arbeitete lange als Koch und schliff und pflegte seine Messer in dieser Zeit selbst - bis er beschloss, Messerschleifer zu werden! Seitdem ist er mit einem Londoner Taxi, seiner ambulanten Messerpraxis, unterwegs und als mobiler Messerschleifer tätig.
Messer sind längst mehr als reine Werkzeuge. Sie begeistern, sind ein wahres Statement in der Küche und selbst Hobbyköche sind bereit, sich scharfe Messer etwas kosten zu lassen: Sie garantieren Perfektion in der Küche! Doch dafür muss man sie kennen, sie zuordnen können, wissen, wann welches Messer zum Einsatz kommt und wie man sie pflegt und instand hält. Dies alles zeigt der neue Callwey Titel Messer: die Anatomie des Messers, wie man es schärft und schleift, verschiedene Messertypen für unterschiedliche Zwecke und bei welchen Techniken sie Schritt für Schritt Anwendung finden. Gleich im Anschluss kommen sie zum Einsatz: In rund 50 köstlichen Rezepten ist auf den ersten Blick erkennbar, welches Messer zum Hochgenuss verhilft!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.