Sammeln Ernten Kochen

Sammeln Ernten Kochen
-0 %
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 29,95 €

Jetzt 5,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783957280329
Veröffentl:
2017
Seiten:
288
Autor:
Meller
Gewicht:
1186 g
SKU:
INF1100394169
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Meller, GillGill Meller ist Küchenchef, Foodjournalist, Foodstylist und Kochlehrer. Seit über zehn Jahren zählt er zum Team des River Cottage und arbeitet eng mit Hugh Fearnley-Whittingstall zusammen. Gill unterrichtet an der River-Cottage-Kochschule und auf internationaler Ebene. Als Foodjournalist schreibt er u.a. für The Guardian. Gill Meller lebt mit seiner Familie in Dorset,Großbritannien.
Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet. Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.