Die 100 Lieblingsgerichte der Deutschen; Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten; GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher; Hrsg. v. Andreas, Adriane; Deutsch

Die 100 Lieblingsgerichte der Deutschen; Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten; GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher; Hrsg. v. Andreas, Adriane; Deutsch
-0 %
Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten
 Gebunden
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnetBesorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 0,00 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833861468
Veröffentl:
2018
Einband:
Gebunden
Seiten:
240
Autor:
Viola/Lex Booth
Gewicht:
1082 g
SKU:
INF1100377066
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: Prallvoll mit Lieblingsessen - von deftig bis süß, von rustikal bis exotisch - und dazu interaktiv und voller Genüsse. Hier sind nicht nur die wahren Lieblingsgerichte in Wort und Bild versammelt: Die Varianten bei vielen Rezepten (»Magst du's so oder lieber so?«) und die Verlinkung im Buch (»Wem das schmeckt, der mag auch ...«) laden außerdem zum Surfen durchs Buch ein. Und zum Schmökern: Lieblingslisten für Foodies - von den kuriosesten Food-Feiertagen bis zum teuersten Burger. Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit Gerichten aus der Kindheit und anderem Soulfood!

Die ultimative Hitliste: Diese Rezepte lieben alle - und mit GU gelingen sie am besten!
Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: Prallvoll mit Lieblingsessen - von deftig bis süß, von rustikal bis exotisch - und dazu interaktiv und voller Genüsse. Hier sind nicht nur die wahren Lieblingsgerichte in Wort und Bild versammelt: Die Varianten bei vielen Rezepten (»Magst du's so oder lieber so?«) und die Verlinkung im Buch (»Wem das schmeckt, der mag auch ...«) laden außerdem zum Surfen durchs Buch ein. Und zum Schmökern: Lieblingslisten für Foodies - von den kuriosesten Food-Feiertagen bis zum teuersten Burger. Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit Gerichten aus der Kindheit und anderem Soulfood!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.