Richtig scharf kochen

Richtig scharf kochen
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100 heiße Rezepte
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verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - Aufl 2014 224 S durchg farb Abb Klappenbroschur 17 x 17 5 cm

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Artikel-Nr:
9783868514049
Veröffentl:
2014
Seiten:
224
Autor:
Peter Wagner
Gewicht:
368 g
SKU:
INF1100372730
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist: zum Beispiel Mallorquinische Jalapeño-Tortilla, Schaf-Tajine mit Datteln und Salzzitronen, Lammfrikadellen mit Lampong-Limetten-Mayo. Er stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor wie Wasabi, falscher Pfeffer, Bohnenkraut, Galgant, Meerrettich, Espelette, Thai-Basilikum, Galgant, Szechuanpfeffer ... und präsentiert 100 Rezepte aus aller Welt mit Schärfeatlas, Zehn-Stufen-Schärfeskala und Beschreibung des Schärfeeffekts.

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