Les superaliments et comment les cuisiner

Les superaliments et comment les cuisiner
-0 %
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,99 €

Jetzt 3,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848010233
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
200
Gewicht:
660 g
SKU:
INF1100365791
Sprache:
Französisch
Beschreibung:

Les superaliments sont souvent employés dans la préparation des plats quotidiens : avocats, épinards, myrtilles, grenades et citrons comptent parmi les plus courants. Saviez-vous que le cacao, les dattes et les pois chiches en font également partie ? Riches en antioxydants, minéraux et vitamines, les superaliments ont bon goût et sont très bénéfiques pour la santé. Cet ouvrage traite de 28 superaliments et vous explique comment les cuisiner.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.