Beschreibung:
Als Autor, Rezeptentwickler und Foodfotograf dreht sich im Leben des gebürtigen Westfalen Guido Schmelich alles rund ums Thema Essen. Viele Kunden aus Industrie, Gastronomie und Verlagswesen schätzen sein umfangreiches Allroundwissen in puncto Kochen, Styling und Foodtrends. Mit dem Buch "Das einfachste Kochbuch der Welt - Thermo-Küchenmaschine" tritt er den endgültigen Beweis an, dass gutes Essen auch mit wenig Aufwand und einer minimalen Anzahl von Zutaten möglich ist.
Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts - ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen.Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie!