Natürlich kochen mit Amber Rose; Wohlfühlrezepte für alle Sinne; Übers. v. Holle, Barbara; Deutsch; 150 farb. Abb.

Natürlich kochen mit Amber Rose; Wohlfühlrezepte für alle Sinne; Übers. v. Holle, Barbara; Deutsch; 150 farb. Abb.
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Natürlich kochen mit Amber ...
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Artikel-Nr:
9783957280619
Veröffentl:
2018
Einband:
Gebunden
Seiten:
224
Autor:
Amber Rose
Gewicht:
879 g
SKU:
INF1100347585
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rose, AmberAmber Rose ist in Neuseeland aufgewachsen inmitten eines großen Gartens voller Gemüse und alter Obstbäume rings um das Haus. Dort hat sie gelernt, wie und wo die Dinge wachsen, wie man sie anbaut und zubereitet und vor allem wie man sie genießt. Die Autorin, die ihre Londoner Karriere als Personal Assistant bei Sadie Frost und Kate Moss begann, ist als Foodstylistin tätig und entwickelt ihre erste Fernsehserie.
Jeder weiß, dass man industriell verarbeitete Lebensmittel und ihre versteckten Inhaltsstoffe und zugesetzten Zucker lieber vermeiden sollte. Doch praktische Fertigsaucen, Würzmittel und Aromastoffe in der eigenen Küche zu ersetzen, fällt oft schwer. Jetzt zeigt die britische Starköchin Amber Rose in diesem unverzichtbaren Kochbuch, wie man seinen Vorratsschrank durch einfache, vollwertige und köstliche Brühen, Saucen, Gewürzmischungen, Butter, Kräuteröle und vieles mehr ganz leicht umrüstet und mithilfe dieser Grundzutaten nach dem Baukastenprinzip das ganze Jahr über gesunde Gerichte ohne künstliche Zusätze oder raffinierten Zucker zaubert.
Man lernt, wie man eigenen Pflaumenketchup kreiert, aus Kokosnüssen Butter herstellt, Tortillas aus Blumenkohl oder Eiscreme aus Bananen. Mit einer Fülle an Marinaden und Dressings lassen sich Fleischgerichte individuell würzen und gesunde Salate zubereiten. Auch Rezepte für süße Basics sind enthalten, wie für reichhaltige Fruchtbutter, selbstgemachte Schokolade, duftenden Sirup oder Kräuterlikör.
Ist der Vorratsschrank erst einmal mit diesen Grundzutaten gefüllt, zeigt Amber Rose, wie man sie in Hauptgerichten verwendet und so sein Repertoire beispielsweise durch Lammschulter mit Rosenharissa und Fenchel oder Buchweizenbrownies mit gesalzenem Honigkaramell erweitert.
175 Rezepte vom Frühstück über Hauptspeisen und salzige Snacks bis hin zu Getränken sowie Desserts, die gesund sind, leicht zuzubereiten und sich ganz einfach kombinieren lassen. Dazu serviert Amber Rose viel Wissenswertes über Lebensmittel, praktische Tipps und persönliche Anekdoten.
. Einfache Grundzutaten ohne künstliche Zusätze und Industriezucker selbst zubereiten. Ein außergewöhnlich schön gestaltetes Kochbuch für ein besseres Lebensgefühl. Mit fundierten Informationen zu den verwendeten Zutaten

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