Dinkel: Gesund und lecker

Dinkel: Gesund und lecker
-0 %
Gesund und lecker
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,95 €

Jetzt 6,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862140329
Veröffentl:
2011
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
144
Autor:
Theres Berweger
Gewicht:
665 g
SKU:
INF1100345990
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die gelernte Hauswirtschaftslehrerin Theres Berweger vermittelt ihr fundiertes Wissen über Nahrungsmittel und gesunde Ernährung nicht nur in zahlreichen Kochbüchern, sondern auch in Kochkursen und Vorträgen. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin in Winterthur und hat einen Lehrauftrag für Ernährung und Diätetik in Zürich.
Therese Berwenger stellt in diesem Buch nicht nur leckere Rezepte vor, sondern in einer ausführlichen Warenkunde auch die Eigenschaften und die fachgerechte Verarbeitung des Getreides.
Die legendäre Getreideart ist eine der ältesten, die in unseren Breiten angebaut wird. Gegenüber dem heute dominierenden Weizen liegt Dinkel vom gesundheitlichen Aspekt weit vorne.
Seine kräftigen Wurzeln nehmen die Nährstoffe des Bodens besser auf und seine durch den Spelz gut geschützten Samen sind hervorragend gegen Umweltgifte geschützt. Er ist reich an Eiweiß und Mineralstoffen und leicht verdaulich. Durch seinen hohen Klebergehalt und seine Quellfähigkeit sind ihm beim Backen und Kochen keine Grenzen gesetzt.
Stimmungsvolle Fotografien unter anderem von Andreas Thumm, der bei Allpart Media schon für die preisgekrönte Reihe "Olivers Kochschule" fotografisch verantwortlich zeichnet, runden die schmackhaften Rezepte ab.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.