Einmachen: Gemüse natürlich einlegen

Einmachen: Gemüse natürlich einlegen
-0 %
Gemüse natürlich einlegen
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 5,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848006779
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
144
Autor:
Karin Bojs
Gewicht:
636 g
SKU:
INF1100342410
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Karin Bojs arbeitete über 15 Jahre als Wissenschaftsredakteurin bei Schwedens größter Tageszeitung Dagens Nyheter. Sie erhielt für ihre Arbeit die Ehrendoktorwürde der Universität Stockholm sowie den Science Media Award der Royal Swedish Acadamy of Engineering Sciences und den Swedish National Encyclopedia's Knowledge Award. Als Konditorin sammelte sie viel Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion und sie ist eine begeisterte Gemüseanbauerin.
- 20 traditionelle Rezepte zum Einmachen von Gemüse

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.