Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen (Länderküchen Schritt für Schritt)

Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen (Länderküchen Schritt für Schritt)
-0 %
Japanische Küche: Die Grundlagen
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 5,55 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848007950
Veröffentl:
2015
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
144
Autor:
Laure Kié
Gewicht:
673 g
SKU:
INF1100342399
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Laure Kié wurde als Tochter einer japanischen Mutter und eines französischen Vaters in Tokio geboren. Die japanische Küche begleitet sie seit ihrer Kindheit. Ihre vielen Japan-Aufenthalte erlauben es ihr, sich mit der kulinarischen Kultur Japans in all ihren Facetten vertraut zu machen. Die Freude an einer natürlichen, einfachen und köstlichen Kochkunst gibt sie heute in Kochkursen an ihre Schüler weiter.
Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das
aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur
gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch
äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten
sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich
dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die
sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri
und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen
zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende
Fotos und ein schönes, modernes Design
runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.