Alles vom Rind: Rezepte und mehr rund um Rind und Kalb

Alles vom Rind: Rezepte und mehr rund um Rind und Kalb
-0 %
Rezepte und mehr rund um Rind und Kalb
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 9,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848008018
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
272
Autor:
Christopher Trotter,Maggie Ramsay
Gewicht:
1135 g
SKU:
INF1100341913
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christopher Trotter arbeitet als freiberufl icher Koch, Autor, Restaurantkritiker und Food Consultant. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher.
Ungezügelter Fleischkonsum liegt heute nicht mehr im Trend.
Für verantwortungsvolle Fleischgenießer besteht ein Rind aus mehr als Filet und Roastbeef. Sie sind am ganzen Tier interessiert.
Das Kochbuch von Christopher Trotter und Maggie Ramsay bietet eine einzigartige Kombination: Neben über 100 köstlichen Rezepten, die aufzeigen, welche Fleischteile von Rind und Kalb wie am besten zubereitet werden, liefert Alles vom Rind wertvolle Informationen zur Geschichte und Bedeutung von bekannten Rinderrassen. Ein ganzes Kapitel widmet sich zudem jenen Fleischteilen, die bei vielen nur selten im Kochtopf landen - Leber, Zunge, Niere.
Dieses Kochbuch beweist: Gewusst wie, lässt sich fast alles vom Rind und Kalb zu einer Köstlichkeit zubereiten!
- Über 100 Rezepte aus der ganzen Welt für alle Teilstücke vom Rind und Kalb- Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Rind
- Ansprechendes und modernes Design

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.