Ayurvedafood: Rezepte und Ernährungstipps für eine bessere Lebensqualität

Ayurvedafood: Rezepte und Ernährungstipps für eine bessere Lebensqualität
-0 %
Rezepte und Ernährungstipps für eine bessere Lebensqualität
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 4,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783741522529
Veröffentl:
2017
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
128
Autor:
Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé
Gewicht:
600 g
SKU:
INF1100341758
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sandra Salmandjee ist Autorin des erfolgreichen Foodblogs Bollywoodkitchen.com. Sie ist die Autorin der Bücher Indische Küche. Die Grundlagen und Einfach lecker: Indisch in 4 Zutaten.
Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, "Dosha", ausgerichtet. In einer ausführlichen Einleitung erklären Éloïse Figgé, Ernährungsberaterin, und Sandra Salmandjee, Expertin der indischen Küche, zunächst die Grundlagen, bevor sie anhand 30 köstlicher Rezepte zeigen, dass ayurvedische Küche nicht nur heilsam, sondern auch unglaublich lecker ist. Eingeteilt nach den Jahreszeiten ist für jede Mahlzeit des Tages und jeden Dosha-Typ etwas dabei: Kokos-Halva, Taboulé indischer Art, würziges Couscous mit Saison-Gemüse ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.