Beschreibung:
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.
Gesunder Genuss liegt im Trend nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Glas. Und ganz besonders gefragt ist dabei Selbstgemachtes aus frischen Zutaten der Saison. Früchte, Gemüse und Kräuter, püriert, passiert, als Saft oder Sirup sind die ideale Basis für köstliche Erfrischungen: cremige Smoothies, leichte Sommerbowlen, würzige Gemüsedrinks, feine Limonaden und Eistees, coole Shakes mit Milch & Joghurt und raffinierte Fruchtcocktails.
Gesunder Genuss liegt im Trend nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Glas. Und ganz besonders gefragt ist dabei Selbstgemachtes aus frischen Zutaten der Saison.