The Lotus and the Artichoke - Malaysia: Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten (Edition Kochen ohne Knochen)

The Lotus and the Artichoke - Malaysia: Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten (Edition Kochen ohne Knochen)
-0 %
Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten
 Taschenbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,00 €

Jetzt 7,50 €* Taschenbuch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783955750633
Veröffentl:
2016
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
160
Autor:
Justin P. Moore
Gewicht:
200 g
SKU:
INF1100301329
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den verschiedensten kulinarischen Einflüssen ist: Chinesisch, Indisch, Thai, Indonesisch, Malaysisch oder eben eine grandiose Mischung aus allen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.