400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden: Von der Auvergne bis zum Zuckerhut. Vorw. v. Tim Mälzer

400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden: Von der Auvergne bis zum Zuckerhut. Vorw. v. Tim Mälzer
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Von der Auvergne bis zum Zuckerhut. Vorw. v. Tim Mälzer
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Artikel-Nr:
9783866901971
Veröffentl:
2011
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
280
Autor:
Jane Admas, Matt Barrett
Gewicht:
1778 g
SKU:
INF1100295141
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Von der Auvergne bis zum Zuckerhut Ob das Flusskrebsfestival in Finnland, der exotische Markt in Thailand oder die Eiscreme-Ausstellung in Japan: Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen in der Karibik und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Mehr als 25 internationale Rezepte vom südafrikanischen Kürbispfannkuchen bis zum sizilianischen Orangensalat verführen zum Nachkochen am heimischen Herd. Informationen zu Nationalgerichten wie Irish Stew oder das brasilianische Feijoado, über dessen 1001 mögliche Zutaten heiß diskutiert wird, offenbaren, wie sie die Identität ihres Landes geprägt haben. Mit diesem Bildband kommt man im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens.400 einzigartige kulinarische Reisen, die man nie vergessen wird
- Die schönsten Märkte, die exotischsten Speisen und die faszinierendsten Restaurants
- Zum Nachkochen: Mehr als 25 ungewöhnliche Rezepte
- Top-Ten-Listen, praktische Tipps zu Planung und Reisezeitpunkt
Ob das Flusskrebsfestival in Finnland, der exotische Markt in Thailand oder die Eiscreme-Ausstellung in Japan: Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller, Hobbyköche ausgezeichnete Kochschulen in der Karibik und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser oder auf 240 Meter Höhe. Mehr als 25 internationale Rezepte vom südafrikanischen Kürbispfannkuchen bis zum sizilianischen Orangensalat verführen zum Nachkochen am heimischen Herd. Informationen zu Nationalgerichten wie Irish Stew oder das brasilianische Feijoado, über dessen 1001 mögliche Zutaten heiß diskutiert wird, offenbaren, wie sie die Identität ihres Landes geprägt haben. Mit diesem Bildband kommt man im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack des Reisens.

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