Beschreibung:
Mercotte ist Köchin aus Leidenschaft und der süssen Küche zugetan, ist in Frankreich durch ihren stark beachteten Foodblog "La cuisine de Mercotte" und ihre Fernsehauftritte (v.a. als Jurorin der Backsendung "Le Meilleur Pâtissier") sehr bekannt. Daneben ist sie in einer täglichen kulinarischen Radiokolumne zu hören. Ihr Markenzeichen sind Rezepte, die problemlos nachvollziehbar sind und sicheren Erfolg garantieren.
Macarons, so gelingen sie Schritt für Schritt Macarons schmecken himmlisch und sind der Inbegriff edlen Konfekts. Mit dem notwendigen Grundwissen und etwas Übung gelingen sie auch jedem Hobbybäcker, jeder Hobbybäckerin. Mercotte, Backexpertin und perfektionistische Autodidaktin, erklärt detailliert die Grundlagen der Macaron-Herstellung: Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie werden die Grundteige hergestellt? Was sind mögliche Fehlerquellen? Die Zubereitung wird Schritt für Schritt ausführlich und einfach nachvollziehbar erklärt. Mit 21 ausgewählten Rezepten von den Klassikern über neue würzige, exotische und fruchtige Varianten bis hin zur "Schummelfüllung" aus dem Küchenschrank. Perfekte Macarons, ganz einfach selbst gemacht!