Das Kochbuch: Innovation durch Tradition

Das Kochbuch: Innovation durch Tradition
-0 %
Innovation durch Tradition. Das Kochbuch
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware original eingeschweisst Rechnung mit MwSt new item still sealed

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 58,00 €

Jetzt 14,50 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865282033
Veröffentl:
2004
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
312
Autor:
Christian Bau
Gewicht:
2159 g
SKU:
INF1100282423
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christian Bau, geboren 1971 in Offenburg, ist verheiratet und hat 2 Töchter. 1987 - 1990 Ausbildung als Koch. Zahlreiche Auszeichnungen: 2001, 2002 und 2003 Auszeichnung als einer der zehn besten Köche Deutschlands. Mit zwei Michelin Sternen ist Christian Bau der jüngste Zwei-Sterne-Koch Deutschlands.
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
-Die Küche des jungen deutschen Drei-Sternenkochs

-Umfangreicher warenkundlicher Teil

-Erstaunlich einfache Rezepte

-Exklusive Fotografie - edle Ausstattung

-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2005

-Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2005

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.