Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen

Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen
-0 %
Kulinarische Reisen
 Broschiert
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 18,00 €

Jetzt 2,95 €* Broschiert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783499627149
Veröffentl:
2011
Einband:
Broschiert
Seiten:
224
Autor:
Vincent Klink
Gewicht:
299 g
SKU:
INF1100261745
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.
Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können - immer wieder trifft er auf ungewöhnliche
Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Ein Buch für Reiselustige und Genießer!

Mit Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch des Autors.

"Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet." Spiegel online

"Klink war schon immer weniger nur der Koch als vielmehr ein Entdecker und Aufschreiber der Welt." Süddeutsche Zeitung

"Einfach wunderbar zu lesen!"
Christine Westermann, WDR5 Bücher

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.