Die echte französische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)

Die echte französische Küche: Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen (GU Sonderleistung Kochen)
-0 %
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

4 5 Aufl - Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren Mängelexemplar

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,99 €

Jetzt 8,50 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833820458
Veröffentl:
2010
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
280
Autor:
Susi Piroué
Gewicht:
1520 g
SKU:
INF1100201038
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Mischung aus praxiserprobten Rezepten, charmanter Gestaltung, authentischer Fotografie und bemerkenswerten Reportagen. Ebenfalls im preiswerten Quartett enthalten: Der Nachfolgeband Die neue echte italienische Küche, in dem 220 neu entdeckte Rezepte auch für Italienkenner Überraschungen bietet.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.