Beschreibung:
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Kochen für Babys bietet die wichtigsten Informationen zur Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes sowie viele abwechslungsreiche Rezepte für jede Entwicklungsstufe in Babys erstem Jahr. Zahlreiche Tipps und hilfreicher Rat der renommierten Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter für alle jungen Familien. Jetzt im Set mit sechs praktischen Wärmesensor Löffeln, die anzeigen, wann Babys Brei die richtige Temperatur hat. Die Löffelspitze wird weiß, wenn der Brei über 37 Grad warm ist. Das Set enthält: 1 GU Küchenratgeber Kochen für Babys, 6 Wärmesensor Löffel
Kochen für Babys bietet die wichtigsten Informationen zur Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes sowie viele abwechslungsreiche Rezepte für jede Entwicklungsstufe in Babys erstem Jahr. Zahlreiche Tipps und hilfreicher Rat der renommierten Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter für alle jungen Familien. Jetzt im Set mit sechs praktischen Wärmesensor Löffeln, die anzeigen, wann Babys Brei die richtige Temperatur hat. Die Löffelspitze wird weiß, wenn der Brei über 37 Grad warm ist. Das Set enthält: 1 GU Küchenratgeber Kochen für Babys, 6 Wärmesensor Löffel