Das kleine Buch über . . . Salz, Miso und Shoyu

Das kleine Buch über . . . Salz, Miso und Shoyu
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

6,20 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783930564255
Seiten:
79
Autor:
Anne-Marie Fryer
Gewicht:
60 g
Format:
14.50x10.10x0.00 cm
Serie:
Bd.7, Ost-West-Naturkostführer
Serientitel:
Das kleine Buch über . . .
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ost-West-Naturkostführer Band 1 - 10
Diese 10-bändige Taschenbuchreihe informiert Sie über natürliche vollwertige Nahrungsmittel und deren Zubereitung, wobei jedes Buch auch einzeln genutzt werden kann.
Sie beinhaltet mehr als 450 verschiedene - leckere und leicht zu befolgende -Rezepte mit etwa 100 Abbildungen.
Zweck dieser Bücherreihe ist, Sie mit vollwertigen, natürlichen Nahrungsmitteln aus Ost und West vertraut zu machen. Durch Kenntnis der Wirkung und der energetischen Eigenschaften verschiedener Speisen sowie der Art und Weise, wie der Körper verschiedene Nahrungsmittel verarbeitet und umsetzt - was alles hierin erklärt wird -, werden Sie in der Lage sein, ausgewogene Mahlzeiten für sich und Ihre Familie zuzubereiten.

Die einzelnen Bücher informieren ausführlich über verschiedene Nahrungsmittelgruppen, ihren Nährwert, ihre traditionelle heilkundliche Verwendung, geben wertvolle Tipps betreffend ihrer Auswahl und Lagerung und enthalten eine Fülle von Rezepten mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Darunter finden Sie Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen, Salate, Dressings, Brote, Aufstriche, Imbisse, Partygerichte, Pickles und Desserts sowie Kochtipps, Serviervorschläge und vieles mehr.
Mit Literaturtipps zur weiteren Vertiefung Ihrer Kenntnisse!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.