Wild backen

Wild backen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783854316794
Veröffentl:
2016
Seiten:
176
Autor:
Eveline Wild
Gewicht:
844 g
Format:
252x195x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eveline Wild, Jg. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim "Cru de cao" in Köln. Seit 2012 Auftritte in der ORF-Kochsendung "Frisch gekocht".
Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.
Wild Backen ist mehrfach preisgekrönt ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 49. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2015 Prix Prato 2015:1. Platz in der Katgeorie "Autorenkochbuch"2. Platz in der Kategorie "Themenkochbuch"3. Platz in der Kategorie "Kulinarikfotografie"

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.