Beschreibung:
Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 900 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community. Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 150 000 Mitgliedern.
Es kann so einfach sein, die Low-Carb-Ernährung in den Alltag zu integrieren und damit abzunehmen - mit den abwechslungsreichen und gesunden Rezepten in diesem Wochenkalender fällt dir das jetzt noch leichter. Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig, die Betreiber der erfolgreichen Facebook-Seite "Low Carb Kompendium", versorgen dich ein ganzes Jahr lang jede Woche mit einem leckeren Low-Carb-Gericht. Alle Rezepte wurden neu für den Kalender entwickelt, sind bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Damit du dich noch gesünder und bewusster ernähren kannst, steht jede Woche ein Lebensmittel im Vordergrund, das typisch für die jeweilige Jahreszeit ist: So gibt es im Frühling Erdnuss-Spinat mit Tofu, im Sommer Wassermelonen-Gazpacho, im Herbst Pizza mit Blumenkohlteig, im Winter Grünkohl-Bratlinge. Außerdem bietet der Kalender Nährwert- und Portionsangaben zu jedem Gericht und weitere wertvolle Infos zum Lebensmittel der Woche.