Der letzte Aufguss

Der letzte Aufguss
Ein kulinarischer Krimi
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Artikel-Nr:
9783492304016
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
15.10.2013
Seiten:
317
Autor:
Carsten Sebastian Henn
Gewicht:
297 g
Format:
188x120x30 mm
Serie:
02, Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Henn, Carsten SebastianCarsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.

Tea Time - Der 2. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund
Der Lehrstuhl für Kulinaristik in Cambridge steht unter einem schlechten Stern. Eingelegt in teuersten weißen Darjeelingtee findet man die Leichen zweier Professoren. Ein Fall für Feinschmecker Adalbert Bietigheim: Steckt womöglich sein alter Widersacher Professor Töler hinter den Morden? Was hat es mit der rätselhaften »sechsten Schale« auf sich, und was will der legendäre Teemeister Mus Kokushi plötzlich in England?

Cosy Crime von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus

  • Mit kleiner Rezeptsammlung und Tee-Lexikon im Anhang
  • Leichte Krimikost - ideal als Geschenk für Tee-Liebhaber
  • Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Tee
Mörderische Teatime
»Krimi-Unterhaltung in bester Tradition.« Wiener Journal

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