Gut essen rund um die Adipositas-OP

Gut essen rund um die Adipositas-OP
130 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co.
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783432100487
Veröffentl:
2016
Seiten:
128
Autor:
Heike Raab
Gewicht:
490 g
Format:
231x220x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Heike Raab ist Ökotrophologin und Ernährungsberaterin VDOE. Seit über 20 Jahren arbeitet sie in Frankfurt a.M. in der Beratung und Therapie von Adipositas- und Diabetespatienten.
Die perfekte Ernährung vor und nach der OP!

Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt - und eine gute Ernährung davor und danach ganz entscheidend für den Erfolg. In diesem Buch erfahren Sie, worauf es in den einzelnen Phasen ankommt und welche Rezepte nun für Sie geeignet sind.

Basics zur OP: welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es hinsichtlich der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP.

140 Rezepte: ob für die Flüssigphase vor der OP oder für die angepasste Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jede Phase.

Die Ernährung danach: was müssen Sie nun beim Essen beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter.

Ihr Rundumpaket für die OP - gut informiert, gesund versorgt!
Hinter diesem Thema steckt ein sehr großer Need: Die Patienten werden schon 3 Tage nach der OP aus der Klinik entlassen und sind dann auf sich allein gestellt. Hier bekommen sie ein Kochbuch, das wichtige medizinische Infos verständlich aufbereitet und Rezepte und Kostaufbau für alle Phasen vor und nach der OP enthält. Mit diesem Rundum-Paket sind Betroffene gut informiert und gesund versorgt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.